Мальки для зарыбления, рыба для зарыбления водоемов, Осетр

Осетр (русский темный/светлый, сибирский, стерлядь, стерлядь-альбинос, бестер) – это род рыб семейства осетровых. Всего насчитывается около 20 видов осетров. Осетр может вырастать до значительных размеров. Длина взрослой особи составляет от 80 до 140 см. Это рыба-долгожитель. Осетр способен преобразить и украсить Ваш водоем. Занимает высокую позицию в рейтинге зарыбления и пользуется широкой популярностью среди владельцев водоемов. Осетр питается естественным кормом – личинками насекомых, ракообразными, зоопланктоном. Рыбу данного вида также можно докармливать искусственно – специализированными кормами для ускорения роста.Мальки разных видов рыбы для зарыбления водоемов: карп, амур, толстолобик, линь, осетр, угорь, золотая орфа, голубая орфа, декоративный карась, карп, форель, сом, ряпушка (селява). Бесплатная доставка в зависимости от количества. Определяем степень насыщения воды кислородом в водоеме. Торгуем качественными кормами для рыбы Aller aqua. Бесплатная доставка по всей Латвии

Регион, откуда предлагается товар или услуга: 
Литва
Уважаемый посетитель сайта Info Express!
Обращаем Ваше внимание на то, что у нас нет возможности проверить достоверность информации, публикуемой в каждом объявлении. Если вас заинтересовало объявление - просим проявлять осторожность и при необходимости проверять информацию об авторе в других источниках. Например, проверьте контактную информацию в Google или социальных сетях.
Мы не рекомендуем пересылать крупные суммы денег, если вы сталкиваетесь с продавцом в первый раз или не проверяли продавца по другим каналам. Если у Вас возникли проблемы с продавцом, сообщите пожалуйста нам на мэйл info[at]revelan.eu.
Рейтинг доверия: 1 из 4
Подробнее о рейтинге доверия

Номер телефона: 
+37062771054
Другая контактная информация: 
Silvestr

Объявления

Выберите интересующий раздел:
Мальки для зарыбления, рыба для зарыбления водоемов, Осетр | Другие животные | Объявления - Info Express

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.