Устройство для замены шпал (шпалоукладчик)

Итальянский шпалозаменочный агрегат (шпалоукладчик) ПМСТ 2000 позволяет извлекать и устанавливать до 30 деревянных шпал в час.

1. Мобильное устройство для замены шпал железнодорожного пути ПМСТ 2000Д с дизельным двигателем – цена устройства EXW Таллин, Эстония – 37600.00 EUR

2. Мобильное устройство для замены шпал железнодорожного пути ПМСТ 2000П с бензиновым двигателем – цена устройства EXW Таллин, Эстония – 34700.00 EUR

Цены указаны EXW Нарва или FOB Таллин, Эстония.

Срок изготовления устройств для замены шпал – 3-4 месяца. Доставка автотранспортом DHL в любой регион или до таможенного склада временного хранения в СПб.

Оплата – 50% при размещении заказа и 50% за 2 недели до отгрузки.

Поставка мобильных устройств ПМСТ 2000 для замены шпал:

ENDORFIN Ltd., Регистрационный номер: 12653983

ул. Торнимяэ 5, Таллин, 10145, Эстония

Регион, откуда предлагается товар или услуга: 
Эстония
Уезд / Город: 
Tallinn
Уважаемый посетитель сайта Info Express!
Обращаем Ваше внимание на то, что у нас нет возможности проверить достоверность информации, публикуемой в каждом объявлении. Если вас заинтересовало объявление - просим проявлять осторожность и при необходимости проверять информацию об авторе в других источниках. Например, проверьте контактную информацию в Google или социальных сетях.
Мы не рекомендуем пересылать крупные суммы денег, если вы сталкиваетесь с продавцом в первый раз или не проверяли продавца по другим каналам. Если у Вас возникли проблемы с продавцом, сообщите пожалуйста нам на мэйл info[at]revelan.eu.
Рейтинг доверия: 2 из 4
Подробнее о рейтинге доверия

Номер телефона: 
Другая контактная информация: 
Вячеслав Никитин

Похожие объявления

Объявления