Nugade seeria Marser:

При создании ножей Marser используются только самые проверенные и заслужившие доверие в ножевом деле материалы.
Основные стали клинков Marser – это 8Cr14MoV и 7Cr17MoV (маркировку вы можете найти на клинке) - надежные и испытанные, схожие по составу с AUS-8 и 440A соответственно, но с чуть большим содержания углерода. Что наряду с добавлением хрома, молибдена и ванадия, придаёт клинкам из этих сталей более высокую прочность, износостойкость и антикоррозионные свойства.
Накладки рукояти ножей выполнены из классических материалов: микарты, G10, прорезиненного пластика, алюминия.

Серии ножей Marser:

Städter («Горожанин»)
Ножи, адаптированные для современных мегаполисов: эффективные, легкие, функциональные, изящные. Серия включает в себя складные ножи для повседневного ношения (EDC).

Kämpfer («Боец»)
Это тактические ножи, готовые к использованию за считанные секунды, удобные практически для любого хвата, универсальные для множества задач.

Jäger («Охотник»)
Назначение этого ножа ясно из названия серии. Он создан для грубой и сложной работы, с неизменным комфортом и безопасностью для владельца.

Price: 
14 €
The region from which the product or service is offered: 
Estonia
Estonian county: 
Tallinn
Dear Info Express visitor!
Please note that we are not able to verify the accuracy of the information contained in each ad. If you are interested in an ad, please treat it carefully and, if necessary, try other sources to determine if the author is credible. For example, check the contact information on Google or social media.
We discourage you from transferring large amounts of money if you deal with a seller for the first time or not have checked a seller by other source channels. If any issues arise between you and the seller, please email us at info[at]revelan.eu.
Total trust rating: 2 of 4
Show details about trust rating

Other contact info: 
Tallin, Varvi 5

Similar ads

Classified Ads